martes, 15 de febrero de 2011

TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE BLANCO

Hemos probado una tarta que la puede clasificar como "Espectacular!!"
No es una tarta sencilla pero el resultado, un postre muy consistente y delicioso.
Ingredientes:
*1 tarrina de Crema de queso, para untar.
*2 tarrinas de queso Camembert.
*8 huevos.
*3 cucharadas de maicena.
*2 yogures naturales.
*1 vaso de leche.
*1 vaso y 1/2 de azúcar.
* 500gr. de nata.
*6 tabletas de chocolate blanco.

Elaboración:
Levantamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la maicena.
Derretimos el chocolate en el microondas.
Por otro lado, mezclamos todos los ingredientes,incluido el chocolate blanco derretido.
En otro recipiente, volcamos las claras con movimientos envolventes.
Vertemos  la mezcla total a una tartera y la cocemos al baño María.
Cuando esté cuajada, la dejamos enfriar a temperatura ambiente y llevamos a la nevera y desmoldamos para servir.
Puedes adornar con chocolate o caramelo líquido.
Esta receta se la dedico a Mónica para el cumpleaños de su hija Carla.

5 comentarios:

  1. Vaya tela de tarta no???? es supersencilla y tiene una pinta......la haré y ya te comento.Ana Molina. Un besicooo

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  2. Hola Ana, te la recomiendo, está riquisima.
    Cuando la haga te invito, no lo dudes.
    Gracias por tu comentario.
    Besitos

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  3. Esta receta me la dió SR.Paco del "Mesón Hidalgo" en Puerto Sagunto....Elabora unos postre de escándalo!!!.De Lunes a Domingo ofrece un menú del dia , que calidad-precio resulta genial.Os lo recomiendo.

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  4. Se cuece al baño María pero dentro del horno? Cuánto tiempo? y a qué temperatura?
    Espero su respuesta, gracias!

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    Respuestas
    1. Hola!, En efecto se cuece dentro del horno unos 45 minutos a 200º, aunque el tiempo y los grados puede variar según la potencia del horno.
      Te recomiendo que la hagas, esta exquisita!.
      Encantada por tu consulta. Slds

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