sábado, 26 de febrero de 2011

Rafael Mármol y su nuevo libro: "Cocina Tradicional valenciana"


  
    En el conocido centro comercial, El Corte Inglés, se celebró la presentación del libro “Cocina Tradicional Valenciana”, escrito por el cocinero y chef, Rafael Mármol, valenciano de adopción pero cordobés de nacimiento.
La Cocina de Mapi , hemos asistido a la  presentación de un libro muy interesante , y  pudimos trasmitirle, a dicho profesional, que nosotros, que somos valencianos , estamos impresionados con la precisión que ha redactado y, nos consta, elaborado, las 370 recetas tradicionales que ha reunido, procedentes de toda la Comunidad Valenciana .
Con su extenso curriculum en esta Comunidad, durante más de treinta años, Rafael Mármol, en la última etapa de su carrera laboral, ejerció como chef ejecutivo y coordinador en la cadena de hoteles S.H.
Socio fundador del Club de Jefes de la Comunidad Valenciana, hoy por hoy, cuenta con la edición de 4 libros , "El aroma de los guisos", "Cocina para celiacos", "Los mejores Arroces del mundo", y además, el presentado este mes, "Cocina Tradicional Valenciana".
Hemos tenido la valiosa oportunidad de estar con Rafael y nos ha decidado sus libros.
"Enhorabuena por sus publicaciones."


No hay comentarios:

Publicar un comentario