domingo, 25 de noviembre de 2012

Terrina individual de VIEIRAS

Lo vamos a calificar como un plato diferente y original, muy atractivo y sabroso l!!!
Ingredientes:
*250 gr. De Vieiras sin concha
*10 gr. maicena
*2 cucharadas de cebolla picada
*2 huevos
*200ml.de leche evaporada
*1 cucharada de aceite
*1 cucharada de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Precalentar el horno a 130º
Picamos la Vieiras y las mezclamos con el perejil. Ahora diluimos la maicena en la leche evaporada. Batimos los huevos y mezclamos todo salpimentando al gusto.
Vertemos todo el preparado en flaneras individuales previamente engrasados.
Hornearlo durante 20 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar para desmoldar fácilmente.
Adorna como imagines para servir .
Puedes acompañarlo con salsa de yogur .....

No hay comentarios:

Publicar un comentario