El hojaldre es un ingrediente que nos da mucho juego en la cocina.
Si además lo combinamos con "QUESO Semi Curado", nos da como resultado un rico entrante, merienda o delicatesem que acompaña a cualquier plato en tu mesa.
MUY FÁCIL DE HACER .
Vamos a preparar una empanadilla grande, o varias pequeñas,
La grande podemos servirla en porciones y las haremos con forma de triángulos.
Ingredientes:
* 1 Hojaldre fresco ó congelado (para cada clase de empanadilla)
* 80 gr. de láminas de Queso Semi curado
* un puñadito de piñones
* 1 Huevo (batido) para pintar los pastelitos antes de llevar al horno.
* Azúcar (para espolvorear encima de las empanadillas de queso)
Elaboración:
Primero descongelaremos la lámina de hojaldre.
(si se utiliza una lámina redonda, la empanada quedará en forma de empanadilla grande) sobre papel vegetal.
Precalentar el horno a 200ºC.
-Empanada o empanadillas de Queso (semi curado)
Sólo tenemos que cortar el queso en finas lonchas , cubrir el hojaldre, añadimos los piñones y finalmente solo nos queda cerrar la empanadilla.
Luego pintamos con huevo y espolvoreamos con azúcar.
Estarán listas cuando esté subido y dorado el hojaldre y además caramelizado el azúcar.
Servir templado, cortado en triángulos o en cuadrados, en el caso de una empanada grande, sino indivudualmente.
Estoy segura que os gustará....
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