lunes, 11 de mayo de 2020

Merluza con salsa de espárragos blancos

Os recomiendo un plato de Pescado, fácil, rápido, y nutritivo
(Recomendable por calidad-Precio, ya que la merluza se puede comprar fresca o Congelada )
*MERLUZA CON SALSA DE ESPARRAGOS BLANCOS*
❇️Ingredientes:
(Para 4 personas 👨‍👩‍👦‍👦)
*6 rodajas de merluza
*1 bote de espárragos blancos
*1 chorrito de vino blanco
*3 dientes de ajo (picado para sofrito)
*perejil picado
*Harina para rebozar
*Aceite De oliva Virgen
*Sal 🧂 (al gusto)

❇️Ingredientes:
La merluza la debemos pasar por harina y la sofreímos,  solo marcarla y la reservamos.
En el mismo aceite sofreímos el ajo picado, luego le añadimos el caldo del bote de esparragos, el chorrito de vino blanco y el perejil picado y lo dejamos unos minutillos para mezclar sabores.
⏰ pasados 5 minutos añadimos  la merluza que teníamos reservada  y algún espárrago.
Dejamos que hierva un poco  y ya tendríamos un plato rico, fácil y nutritivo 😋
👉🏻 Consejos:
🐠 Para los platos de pescado no me gusta añadir apenas sal 🧂
🥣 Podemos añadir la salsa al
Plato o servir a parte para que sea opcional acompañar al pescado o no.
 🍽 Para servir el plato, pondría los espárragos sobrantes, decorando el plato y un poco de mahonesa
👦🏻 👧🏼 Para los Niños puedes acompañar con unas patatas fritas 🍟
Merluza con espárragos blancos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario