sábado, 29 de enero de 2011

ROSCOS DE VINO

Cuando llega el invierno, vemos a nuestro alrededor innumerables clases de dulces y uno de los más típico es el "Rosco de Vino".
Están muy buenos y por eso y por lo fácil que resulta su elaboración os los recomiendo.....
Ingredientes:
*1 litro de aceite de oliva suave
*1/2 litro de vino blanco
*1 kg y 1/2 de harina

Elaboración:

La cantidad de harina es aproximada, ya que suele ser la que admita el líquido, pero por experiencia suele ser la misma cantidad que la suma de los líquidos.
Amasamos bien los ingredientes y procedemos a hacer los royos con la ayuda de más harina para que no se nos pegue a las manos.
Disponemos los rollitos en papel vegetal en la lata de horno, que precalentaremos a 180º.
Ten cuidado que se queman muy rápido.
Una vez doraditos  ya están cocidos. Los sacamos del horno y lo rebozamos por azúcar. Puedes hacerlo con azúcar normal o glass.
Te recomiendo que los guardes en una caja de lata, de las de pastas de te, y sácalas a la mesa en la propia lata o puedes atarlos con una cinta, de tres en tres, que queda muy decorativo y original

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