Para esta receta el protagonista es el "Salmón ahumado"
En este caso con:
*300gr de Calabacin
*2 puerros
*200gr cebolla
*200gr de salmón ahumado
*3 huevos
*una cajita de nata (200ml.)*Una lamina de pasta quebrada.( u hojaldre)
*Una pizca de pimienta blanca y nuez moscada
*Queso rallado por encima para gratinar
ELABORACIÓN:
Después de "pochar" todas las verduras en juliana añadimos los 3 huevos batidos y el salmón troceado.
Mezclamos todo bien y
Vertemos sobre la lámina de masa, que previamente hemos colocado sobre un molde, forrando su interior con cuidado de no romper .
Llevamos al Horno 20 minutos, que previamente hemos precalentado, y otros 10 minutos con grill.
Llevamos al Horno 20 minutos, que previamente hemos precalentado, y otros 10 minutos con grill.
*Puedes comer la Queach a temperatura ambiente o templada en el microondas.
Para aperitivo, entrante, un primero acompañada de guarnición , merienda o simplemente, cuando te apetezca. Te gustará!
Para aperitivo, entrante, un primero acompañada de guarnición , merienda o simplemente, cuando te apetezca. Te gustará!
que rico tiene que estar! me lo apunto para la proxima vez que vaya a comprar salmon
ResponderEliminar