Panga al microondas |
Además es fácil de hacer y rápida, para este tiempo de stress del que todos nos quejamos.Vamos a realizar la receta en el microondas.
Cualquier receta de pescado, por graso que éste sea ( el salmón) siempre tendrá menos calorías que un bistec a la plancha.
Ingredientes:
(para 2 personas)
*2 filetes de Panga (u otro pescado blanco, Cazón, Calella, etc)
*80 gr. de Crema de queso (de untar). bajo en grasa a tu gusto.
*Pimienta negra
*Queso en polvo.
Elaboración:
Ponemos los filetes descongelados en una fuente de cristal, apta para microondas.
Cubrimos con la crema de queso.
Espolvoreamos con la pimienta negra (al gusto )
Sazonamos y después, dependiendo del aporte calórico que queramos añadir, pondremos más o menos queso en polvo. Se trata de una cantidad pequeña y esto no nos afectará demasiado a nuestra dieta en el caso que estemos siguiéndola .......
Llevamos al microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
Acabado el tiempo, con la ayuda de una cuchara, ligamos el agua que suelta el pescado con la crema de queso, formado una cremita deliciosa.
Completamos la cocción con 5 minutos más de microondas.
Para completar el plato puedes añadir, un picadillo de ajo y perejil, mejillones naturales de lata o los que venden congelados, palitos de mar troceados y/o langostinos crudos o para acompañar al servirlos cocidos sería un buen acompañante.
Se nos apetecen Verduritas: champiñones laminados, perejil picado, pimiento rojo asado a tiras, brócoli al vapor......y tu imaginación.
La guarnición a tu gusto, pero una Ensalada llena de color y aliñada con gusto puede ser el acompañante ideal.
APTO PARA DIETA DUKAN.
Esta receta me la recomendó mi sobrina Amparo , la inventora de esta web www.lacocinademapi.com
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