martes, 30 de marzo de 2010

ENSALADA con Queso de cabra y Crujiente de Jamón.

Ensalada  muy interesante, por su colorido y calidad. Mezclamos de nuevo el dulce y el saldado.
Ingredientes:
*Lechugas variadas
*Tomates cherry
*3 lochas de jamón fritas
*1 rebanada de Queso de Cabra de rulo  (grosor considerable)
*Varias hojas de endivia.
*Frutos: nueces, mandarina, pasas y piña escarchada.
*Aliño: Aceite de oliva, vinagre en salsa básamica y sirope de fresa.

Elaboración:
Ponermos sobre un plato-bandeja una cama de las lechugas variadas y espolvorearemos con un poco de sal. Templamos en el microondas la rebanada de queso de cabra, que colocamos encima de las lechugas. Insertamos en el queso el crujite jamón y por los lados las hojas de endivia.
Troceamos los tomatillos por la mitad y colocaremos alrededor de la lechuga. Sólo queda añadir los frutos y aliñar con aceite,salsa balsámica y a modo de adorno, el sirope de fresa .

No hay comentarios:

Publicar un comentario