viernes, 19 de febrero de 2010

Paté de Remolacha

Añadiremos a la lista de mis patés uno más: EL PATÉ DE REMOLACHA

Ingredientes:
*1 bote de Remolacha
*1 tarrina de 350gr. de Queso de untar
*1 chorrito de nata líquida
*una pizca de sal

Elaboración:
Sacamos la remolacha del bote y dejamos escurrir lo más posible.
Vamos a disponer todos los ingredientes en el vaso de la batidora y a la máxima potencia, lo mezclaremos todo,  para forma una mezcla homogénea.
Para servir, podemos rayar el plato con Crema de Vinagre balsámico y con la ayuda de un saca bolas para helados, disponemos bolas como os presento en la foto.
Los granitos son cominos negros.
Acompáñalo con mucho pan.

2 comentarios:

  1. Pero qué buena pinta tiene eso.... estoy deseando probarlo

    ResponderEliminar
  2. Es dulzón pero está muy bueno para untar y combinar con salado, compro remolacha y quedamos...

    ResponderEliminar