Os lo recomiendo como entrante, aperitivo, para sustituir por la tradicional ensalada, guarnición de un plato tanto de carne como pescado, o simplemente como un coctel diferente.
Queda apetitoso y original y además está muy bueno.
La mayoria de los ingredientes son de los que gustan y hacen que la o el cociner@ quede como un gran anfitrion@
Queda apetitoso y original y además está muy bueno.
La mayoria de los ingredientes son de los que gustan y hacen que la o el cociner@ quede como un gran anfitrion@
Si no tenemos tiempo o no hemos podido conseguir el bizcocho, podemos hace un pastel con varias capas de Pan de molde sin bordes, con los mismos ingredientes y forma decorada, pero con formato rectangular.
Ingredientes
para el bizcocho:
•4 huevos
•4 cucharadas soperas de harina
•4 cucharadas soperas de azúcar
*lechuga en juliana
*salmón ahumado
*aguacate
*gambitas y /ó palitos de mar*nueces
*granitos de granada y / ó *guindas
*piña o manzana
*caviar negro o rojo (para adorno)
*1 bote de salsa rosa o mahonesa.
Con salsa Rosa , pasas y anchoas en lugar de mahonesa, caviar y guindas.
Con Mahonesa, caviar y guindas.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º. Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar e incorporar el harina.
Montar las claras a punto de nieve e incorporar con movimientos envolventes a las yemas.
Forrar la bandeja del horno con papel vegetal, verter la mezcla para el bizcocho distribuyéndola homogéneamente. Hornear de 8 a 10 minutos o hasta que esté doradito. Sacar del horno dejar reposar de 1 a 2 minutos y volcar sobre un paño de cocina, enrollar y reservar.
Pelar y partir todos los ingredientes en trocitos.
Extender el bizcocho y untar con una ligera capa de salsa rosa o mahonesa, con la ayuda de un pincel de cocina.
Distribuir los ingredientes troceados por encima y volver a enrollar está vez sin paño, y con mucho cuidado.
Una vez enrollado cubrir con salsa rosa o mahonesa y adornar con el caviar y las guindas.
Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Es conveniente que se empapen y mezclen los sabores de la salsa con el bizcocho dulce.
Cuanta más lechuga y fruta pongas más mojado estará y el bizcocho tiene peligro de romperse, por lo tanto escurrela bien.
Puedes presentarlo en una bandeja, poniendo el brazo de gitano sobre una generosa cama de cualquier variedad de lechuga en juliana.
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