En el V taller de cocina, que hemos celebrado en la Casa de Andalucía, una vez más, repito, sin infraestructura para realizar recetas de cocina, voy a desmostraros que, como dice el refrán, "Querer es poder".
Compramos un hojaldre congelado, y como contamos con poco tiempo, hemos llegado a la conclusión, que para estas empanadas lo haremos con HOJALDRE FRESCO, que al dejar a temperatura ambiente, manejamos mucho mejor.
En una superficie seca, espolvoremaos de harina, extendemos la masa de hojaldre fresco y a deslizar tu imaginación.
Hemos preparado una empanada de MORCILLA DE CEBOLLA Y MANZANAS REINETAS, otra con DÁTILES CON BEICON y un chorrito de nata, y por último, una rellena de QUESO, que este caso hemos utilizado fideos de queso Emental , cubriendo el hojaldre pintando la empanada con huevo batido y espolvoreando CON AZÚCAR.
Buenísimas!!, este era el comentario generalizado....Probad y veréis lo sencillo que resulta, además de la rapidez de su elaboración.
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