Os la recomiendo para combinar con ingredientes salados.
Entrantes, aperitivos, meriendas, en fin para lo que se te ocurra….
La receta es muy sencilla y os gustará.
Ingredientes:
*1 vaso de aceite
*1 vaso de cerveza
*Harina,
(la que admita al amasar con la mezcla líquida)*Una pizca de Sal.
*1 huevo
Elaboración:
Amasamos bien en un recipiente tipo bol grande o incluso sobre el banco de la cocina y cuando la masa no se nos pegue en las manos, con la ayuda de un rodillo, extenderemos la masa, lo más fina que nos sea posible.
Cortamos en rectángulos de unos 4 cm.x 6cm. aprox. y los rellenaremos al gusto.
Os propongo un relleno para cada uno de ellos:
*Tortilla francesa o de patata.
*Sobrasada
*Dátil con beicon.
*Paté (de cualquier tipo)
*Salmón.
*Taquito de queso (Semi curado o Emental)
*Beicon y queso
*Anchoa.
*Queso cabra con mermelada............
.............Y una infinidad de combinaciones que se os ocurra.
Para una preparación imprevista podéis rellenarlos de lo que tengas en la nevera para preparar bocadillos.
Una vez rellenos y dispuestos sobre un papel vegetal, los pintaremos con el huevo batido y los llevaremos al horno a 180º unos 30 minutos (el horno lo tendremos precalentado).
Cuando tengan un color doradito, ya están listos.
Saben exquisitos y acompañan muy bien en tu mesa.
Qué buenas las frivolidades!! Me ha llamado la atención el nombre jeje que nunca lo había escuchado. Te he dejado un premio en mi blog, pasate si quieres!! Biquiños
ResponderEliminarhttp://deollasehisterias.blogspot.com.es/2014/03/pemio-liebster-award-y-conoceme-gracias.html