sábado, 11 de enero de 2014

Flan de Turrón de Jijona

Han pasado la Navidades y todos queremos hacer "vida normal", es decir, sin excesos en las comidas.
Como nos deshacemos de los restos de los dulces NAVIDEÑOS??
Para este fin de semana he preparado un flan!!
Utilizaremos esa pastilla de turrón que nos sobró de los dulces navideños:
El Turrón de Jijona o también conocido como el Turrón blando, lo podemos tomar en un flan suave y muy apetecible.
Turrón Blando o de Jijona.
UNA IDEA RÁPIDA Y FÁCIL:

"FLAN DE TURRÓN de blando"
Este FLAN también lo hice con TURRÓN de COCO y caramelo líquido.


"El FLAN"
El Turrón de Jijona o también conocido como el Turrón blando, lo podemos tomar en un flan suave y muy apetecible.







Ingredientes( para 6 personas):
*1 tableta de turrón de Jijona (200gr.)
*500 gr. de leche
*200 gr. de nata ( 1 brick pequeño)
*100 gr. de azúcar
*2 sobres de cuajada



Elaboración:
Triturar el turrón y mezclar en una cazuela todos los ingredientes.
Llevarlo a ebullición unos 8 ó 10 minutos. Remover bien.
Verter la mezcla en un molde y dejar enfriar. Meter en la nevera.


Sugerencia:
Lo podemos servir con nata montada, sirope de chocolate o incluso virutas de chocolate.
Este flan lo hice con TURRÓN DE COCO y caramelo líquido en el molde.
Si lo hacéis, no dejéis de comentarlo en mi blog.

No hay comentarios:

Publicar un comentario