viernes, 10 de diciembre de 2010

VI Jornada del "Taller de Cocina" en la Casa de Andalucía

"NATILLAS BICOLOR"
Este taller lo hemos medio preparado en casa, ya que hemos traído las natillas hechas, y en lugar de hacer natilla de chocolate hemos preparado chocolate a la taza espeso.
PARA MÁS RAPIDEZ, PODEMOS HACER LAS NATILLAS A PARTIR DE LOS PREPARADOS QUE SE COMERCIALIZAN, EN LOS QUE SÓLO, CON HERVIR LA LECHE, AÑADIR EL AZÚCAR Y  VERTER EL PREPARADO, YA TENEMOS NATILLAS.

Para que el postre sea más elaborado podéis preparar la natilla,
según os detallo en "La cocina de Mapi",  "NATILLAS BICOLOR".


Disponemos en una tulipa de barquillo, una galleta en el fondo, una capa de natilla de chocolate, una galleta y una capa de natilla clara.Llevamos a la nevera.
CUANDO TENEMOS LAS NATILLAS LISTAS EN CADA TULIPA, AÑADIMOS FRUTA TROCEADA, EN ALMIBAR O/Y ESCARCHADA, SUMERGIÉNDOLA JUNTO CON LA TRADICIONAL GALLETA.
RECOMIENDO ESTA MEZCLA DE LAS FRUTAS SÓLO EN LA NATILLA BLANCA.
En el momento de servir, con ayuda de la batidora, levantamos la nata, y adornamos con una bolita y un buen chorrón de caramelo líquido O SIROPE DE FRESA.
TAMBIÉN NOS VALE LA NATA EN SPRAY.Ya verás que mezcla y que delicioso postre hemos preparado.
Una vez más, las componentes del taller, hemos merendado con un rico postre, hecho en un periquete.


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