miércoles, 30 de marzo de 2011

Roscos de Limón ó Naranja

Receta tradicional y excelente para olvidar la bollería industrial
Que buenos resultan los roscos de limón o naranja, a elegir según gustos. 

Ingredientes:
*1 huevo
*3 cucharadas  de leche
*3 cucharadas de azúcar
*3 cucharadas de aceite frito, frío
*Ralladura de limón ó naranja.
*1 cucharada de Bicarbonato
*Harina la que admita

Elaboración:
Amasamos bien, hasta que no se nos quede la masa pegada en las manos.
Para hacer los rollos, debemos untar nos las manos en aceite y coger una bola de masa y hacerla redondita.
Agujerear en el centro formando el rosco.
Poner abundante aceite en una cazuela o sartén profunda y cuando está muy caliente, FREÍR.
Cuando doren, sacalos y pon los sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Dejar enfriar y  rebozar con abundante azúcar. 
Listos para comer, con el desayuno, de postre, para merendar,  con el café....cuando te apetezcan.  
Os gustarán







No hay comentarios:

Publicar un comentario