A veces, nos gusta mezclar el dulce y el salado, así que os presento una ensalada tropical que combina la fruta con el saldado como entrante, además de una presentación muy vistosa.
Sencilla, saludable y exquisita.
(Ración individual)
Ingredientes:
*1/4 de Lechuga
*1 Pechuga de pollo cocida
*2 lonchas de Jamón Serrano (fritas)
*3 Palitos de cangrejo
* 1/2 Piña natural
*Mahonesa o salsa rosa (al gusto)
Elaboración:
Vaciamos la 1/2 piña y la troceamos a dados.
Trocearemos los palitos. La lechuga y la pechuga de pollo en julianala
Mezclar todo con la salsa .
Rellenar la 1/2 piña con la mezcla.
Colocar por encima el Jamón Serrano que nos ha quedado crujiente.
Sugerencia:
Para el aliño puedes hacerlo, en lugar de la salsa, con aceite de oliva, una pizca de sal y crema de vinagre de Módena.
Adornar con imaginación, la foto tiene "enredo de patata"
No hay comentarios:
Publicar un comentario