martes, 12 de enero de 2010

Ensalada tropical

A veces, nos gusta mezclar el dulce y el salado, así que os presento una ensalada tropical que combina la fruta con el saldado como entrante, además de una presentación muy vistosa.
Sencilla, saludable y exquisita.


(Ración individual)


Ingredientes:
*1/4 de Lechuga 

*1 Pechuga de pollo cocida
*2 lonchas de Jamón Serrano (fritas)
*3 Palitos de cangrejo
* 1/2 Piña natural 
*Mahonesa o salsa rosa (al gusto)


Elaboración:
Vaciamos la 1/2 piña y la troceamos a dados.
Trocearemos los palitos. La lechuga y la pechuga de pollo en julianala 
Mezclar todo con la salsa .
Rellenar la 1/2 piña con la mezcla.
Colocar por encima el Jamón Serrano que nos ha quedado crujiente.


Sugerencia:
Para el aliño puedes hacerlo,  en lugar de la salsa,  con aceite de oliva, una pizca de sal y crema de vinagre de Módena.


Adornar con imaginación,  la foto tiene "enredo de patata"

No hay comentarios:

Publicar un comentario