domingo, 31 de enero de 2010

MUS de Limón

Al final de una buena comida, es imprescindible preparar un postre para que todo sea inolvidable. Te propongo esta receta que resulta chispeante para el paladar.
Este postre os va ha resultar muy bueno y fácil, como la mayoría de mis recetas.
Es sabroso y te gustará para cualquier ocasón.

Ingredientes (para 8 personas):
*8 yogures naturales
*1 bote de leche condensada
*1 vaso de Zumo de limón.

Elaboración:
Es muy sencillo, ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos a máxima potencia.
Vertemos en los bols o recipientes de servir y adornamos con un poco de rayadura de limón.
LLevamos a la nevera y dejamos que se enfríe, por lo menos, 4 ó 5 horas, es decir, lo hacemos por la mañana y lo comemos para el postre de la noche.
Si no has tenido tiempo, puedes hacerlo antes de la comida y ponerlo en el congelador, sin dejar que se congele, para servirlo antes de 2 horas.
Sugiero:
Adornar con "lágrima de chocolate",  que se hacen, derritiendo chocolate fondant con un poco de mantequilla.
Obtenida la mezcla, haremos un dibujo, fruto de nuestra imaginación, sobre papel vegetal que llevaremos a la nevera a enfriar hasta el momento de servir el postre.
Despegar la figura del papel con cuidado y clavaremos, a modo de peineta, en el centro de la mus, tal cual, como se aprecia en la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario