Pues bien, los vamos a tomar de aperitivo.
Una buena idea para preparar una "Mesa especial"
Sabemos que los dátiles, nacen en las palmeras y que tienen un gran valor nutritivo, ya que en la pulpa tienen abundante azúcar como la glucosa, sacarosa, etc.

Nuestro aperitivo va ha consistir, sólo en tres Ingredientes:
*Dátiles
*Crema de queso ó queso de untar
*Almendras fritas (podemos poner otro fruto seco como la Nuez)
Elaboración:
Primero , quitaremos la pepita del interior del dátil, haciéndole en el mismo , un corte longitudinal.
Con la ayuda de una cucharilla de café, pondremos una cucharada del queso de untar dentro del fruto.
Y por último, insertamos, a modo de peineta, una almendra frita , que es preferible que sea salada, para el contraste con el dulzor del dátil.
Serviremos , solos o intercalándolo con otros aperitivos, como por ejemplo, Cuñapés de Bolivia , las Delicias de hojaldre, bolovanes con Paté de Gamba, etc
No hay comentarios:
Publicar un comentario