Acompañado de una tradicional ensalada tenemos una cena muy rica.
Un plato más de "La Cocina de Mapi" , fácil, rápido y sencillo.
Si recibes alguien a cenar en casa te aseguro el éxito.
Ingredientes :
(para 4 pastelitos)
*1 paquete de 8 Obleas para empanadilla
*2 Hamburguesas (o 4 albóndigas)
*Mostaza y ketchup
*2 lonchas de queso (para fundir)
*1 huevo
*queso rallado
Elaboración:
Colocamos las obleas sobre el papel de cocina.
De una hamburguesa hacemos 2, redondeamos como una albóndiga y aplastamos para formar la mini hamburguesa. Colocamos sobre la masa 8 (como en la foto) y poner un chorrito de kepchup y otro de mostaza, le da un toque muy jugoso.
Luego poner la loncha de queso.
Tapar con otra oblea y sellar los bordes, presionando con los dedos. Pintar con el huevo batido y añadir queso rallado.
Llevamos al horno, precalentado, para cocer y gratinar.
El tiempo de cocción es aproximado según hornos, más /menos 20 minutos.
En cuanto adquiera un color dorado ya están listas para comer.
No olvides acompañarlo con guarnición
No hay comentarios:
Publicar un comentario