viernes, 3 de abril de 2020

MEJILLONES,  típicos en “salsuca”...... Como los hace la familia de Cantabria
📔Recetilla:
Ingredientes,
*1kg de mejillones
*1 cebolla dulce 🧅
*1 ajo
*1 cucharada de café de Pimentón De la Vera
*1 cucharada de postre de HARINA
Sal y un “chorrete de vino blanco”
🥣Elaboro:
Hacemos los mejillones al vapor y reservamos .
En sartén sofreímos la cebolla troceada y el ajo.
Seguir con el sofrito y añadir el resto de ingredientes y dejar que se integren bien.
(fuego no muy fuerte).
Añadimos el caldo que han hecho los Mejillones en la cocción al vapor, previamente colado.
Integrar la mezcla  de nuevo con un poquito de “chup chup”.........
En una fuente aparte separamos el Molusco de una de sus cáscaras y los dejamos preparados para añadirlos a la salsa que hemos pasado por la Batidora y así tendremos una rica crema.
Tapamos la cazuela tal cual como vemos en la imagen 😍 y deseamos reposar para que se acaben de integrar los mejillones con la Salsa
Espectacular!

No hay comentarios:

Publicar un comentario