viernes, 24 de abril de 2020

Pulpo a la plancha

Esta receta es muy fácil y muy rica. Aunque siempre existen dudas al cocerlo.
Pescado!!!
✳️Ingredientes:
*un Pulpo 🐙 , (los que aparecen en la imagen son los  pequeños de playa, que están riquísimos, aunque se pueden preparar los que queráis)
✳️Elaboración:
~Lo primero ponemos agua a hervir, y lo echamos.
~Cuando comience a hervir tiene que estar unos 15 minutos.
Si fueran grandes una media hora.
~Después los dejamos escurrir como mínimo media hora.
~Luego pondremos la plancha a calentar con aceite de oliva y cuando esté bien caliente los ponemos para que se doren un poco y les añadimos sal al gusto.
~finalmente  los ponemos en una fuente para servir.
*Sugerencia:  los puedes acompañar con cualquier verdura o patatas como guarnición que hará que el plato sea completo.
También puedes aliñar con un picadillo de ajo y perejil al gusto.
Es un plato riquísimo 😋🐙, cargado de proteínas y recomendable para todos los públicos .
Pulpitos de Playa la plancha 

No hay comentarios:

Publicar un comentario