Seguro que os gustará . 😃
*TRUCHAS RELLENAS DE ESPINACAS*
✳️INGREDIENTES:
*2 truchas (Preparadas para rellenar)
*200gr de espinacas congeladas
*50gr de beicon
*12 Almendras troceadas
*2 dientes de ajo
*aceite de oliva Virgen
*tomillo
*un chorrito de vino blanco
* sal 🧂
✳️ELABORACIÓN:
Empezamos sofriendo el beicon y el ajo a trocitos, cuando se dore un poco añadimos las espinacas y dejamos que se hagan bien, después añadimos las almedras y un poco de sal, removemos todo que se mezclen los sabores.
Luego vamos rellenando las truchas con esta mezcla, y las colocamos en una bandeja para horno, le ponemos un poco de sal, tomillo, aceite y un chorrito de vino.
A continuación lo metemos al horno ya precalentado a 200 grados durante unos 18 minutos.
Y listo para comer . 🍽😋
Es un pescado rico en ácidos grasos omega 3, los cuales ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares al reducir la hipertensión y el colesterol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario