lunes, 25 de octubre de 2010

PATÉ DE MEJILLÓN EN ESCABECHE

Otra clase de los paté que os recomiendo y que además es muy sabroso, es el
"Paté de Mejillones", resulta sencillo ya que los ingredientes las solemos tener a mano.

Ingredientes:
*1 lata de mejillones en escabeche
*1 lata de atún en aceite vegetal
*5 palitos de mar
*5 quesitos

Elaboración:
Escurrir los liquido de las latas de mejillones y de atún.
Verter en el vaso de la batidora junto con los 5 quesitos y los palitos de mar troceados.
Batir a máxima potencia para que quede una masa homogénea y colocar en un recipiente para llevar a la nevera que luego desmoldaremos para servir.
Podemos presentarlo a la mesa o bien para untar con diferentes clases de pan o bien lo puedes untar unas tostas de pan, tipo paninis, y cubrir con gulas y/o gambitas peladas
Exquisito y diferente.
El pan lo puedes tostar, tu mism@ en la plancha o sartén.
Lo he prestando en la misma lata y he reservado un mejillón y una Papa-chip como adorno.

3 comentarios:

  1. El paté es perfecto para poner con unas galletas saladas. Las Ministick&Pretzel de Rio son las mejores por sus formas y sabor.
    Alexia

    ResponderEliminar
  2. Es una buena Idea!!
    Gracias por tu comentario, Alexia.
    Slds,
    Mapi

    ResponderEliminar
  3. Un placer, mapy. En www.arluy.com puedes ver las Ministick&Pretzels (en snack). Alexia

    ResponderEliminar