*MUS DE LIMÓN
Podríamos etiquetarlas, como postre o merienda, en el primer caso y aperitivo o incluso, parte de un sabroso menú de desgustación en el segundo.
Comenzamos con la receta de la Mus de limón, y ya que debemos tenerla en el frigorífico un tiempo antes de servir y en el taller, ésta será nuestra merienda,
preparamos la clase de hoy, haciendo el zumo de limón y junto con los demás ingredientes lo tenemos en el congelador durante 30 minutos aprox. antes de la elaboración.
Comenzamos el taller con el postre de limón y lo llevamos a la nevera.
Mientras baja la temperatura del preparado , rellenamos los dátiles y los presentamos.
A continuación, servimos la mus en unas tulipas de barquillo, bañadas en chocolate, que las hemos comprado tal cual y las adornamos con ralladura de limón.Grupo de amig@s, unos dátiles y una tulipa con mus, una gran momento para comentar lo sencillo y riquisimo que nos ha resultado el taller de hoy.
ummmmmmmmmm
ResponderEliminaryo quiereo
ese musss
Fácil y sabroso!
ResponderEliminarun saludo, Amparo