domingo, 17 de octubre de 2010

II jornada del TALLER DE COCINA en la "Casa de Andalucia"

El pasado martes, hemos preparado en el "Taller de Cocina" de la "Casa de Andalucía" dos recetas muy sencillas :
*MUS DE LIMÓN
Podríamos etiquetarlas, como postre o merienda, en el primer caso y aperitivo o incluso, parte de un sabroso menú de desgustación en el segundo.
Comenzamos con la receta de la Mus de limón, y ya que debemos tenerla en el frigorífico un tiempo antes de servir y en el taller, ésta será nuestra merienda,
preparamos la clase de hoy, haciendo el zumo de limón y junto con los demás ingredientes lo tenemos en el congelador durante 30 minutos aprox. antes de la elaboración.
Comenzamos el taller con el postre de limón y lo llevamos a la nevera.
Mientras baja la temperatura del preparado , rellenamos los dátiles y los presentamos.
A continuación, servimos la mus en unas tulipas de barquillo, bañadas en chocolate, que las hemos comprado tal cual y las adornamos con ralladura de limón.
Grupo de amig@s, unos dátiles y una tulipa con mus, una gran momento para comentar lo sencillo y riquisimo que nos ha resultado el taller de hoy.



2 comentarios: