miércoles, 27 de octubre de 2010

III jornada del TALLER DE COCINA en la "Casa de Andalucia"

Es este taller, hemos preparado dos recetas que, estoy segura, os van a gustar.

La Primera de ellas, todo el mundo ha hecho alguna vez, la vamos a preparar de forma diferente, son los "Huevos rellenos-seta"



Ha sido rápido y sólo hemos utilizado un vacía-corazones de manzanas, manga pastelera para rellenar y la batidora.
Una de las componentes del taller, ha intercalado el tomatito por una guinda roja.
Ha sobrado relleno de los huevos y con la ayuda de la manga pastelera llenamos bolovanes, combinándolos con los del paté.




Y otra variedad de paté que, resulta muy apetitoso, "Paté de Mejillón en escabeche"




Hemos rellenado bolovanes y adornado con piña y ketchup
También hemos utilizado la misma lata de los mejillones para servir el paté, ya que le da un toque diferente.
Untado en pan tostado o pan para canapés, quedará especialmente bueno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario