jueves, 19 de noviembre de 2009

Lomo con Yogurt

Qué sabrosa y rica es la carne de cerdo y además qué beneficioso para el bolsillo.
Preparamos un plato de los que podemos acompañar con pan.....ó no.


Ingredientes (para cuatro personas):
*8 filetes de chuleta de lomo (deshuesado)
*2 cebollas
*1 Yogurt natural
*1 pastilla de caldo de carne.


Elaboración:
Freimos la cebolla en aros y a fuego no muy fuerte, y si le añadimos una cucharadita de azúcar se convertirá en más suave. Con cuidado que no se queme  la cebolla, añadimos la carne y también sofreiremos.
Verter el yogurt y espovorear con pastilla de caldo de carne. Mezclar bien y dejar cocer 10 minutos para que se mezclen los sabores.
Si os gusta abundante salsa puedes incorporar otro yogurt , remover y dejar otros 2 minutos al fuego.
La guarnición pueden se unas patatas panaderas para chuparse los dedos.
Los amantes de la verdura pueden acompañar el LOMO CON YOGURT con un poco de menestra o simplemente unos champiñones.

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