Ingredientes:
*1 cebolla
*4 cortadas de Beicon
*1 brik de nata de 200ml.
*1/4 de Queso (recomiendo emental rallado)
*2 huevos*sal al gusto.
Para la masa:
*1 vaso de aceite
*1 vaso de vino blanco
*2 huevos
*Harina (la que admita)
Elaboración:
Se amasan los ingredientes para la masa y se "forra" el molde para horno que previamente hemos "enmantequillado". El molde es el típico de tartaleta.
Se baten los huevos y la nata y se añade el beicon y el queso troceado , o bien el rallado.
Troceamos las alcachofas y la cebolla y lo herogaremos un poco en una sartén. Seguidamente lo mezclamos todo.
Se salpimienta, se mezclan todos los ingredientes y se vierte sobre la masa, que tenemos en el molde.
Introducimos en el horno, previamente precalentado , y se mantiene hasta que la torta tiene consistencia similar a la de una tortilla.
Gratinar.
Presentación:
Extraer del molde , una vez fria, y cortar en triángulos.
Pinchar con palillos largos atravesando el triángulo desde en medio de la base al vértice.
Presentar sobre oblea de papel.
¡Jesús Glorioso!, de donde sacas tiempo para hacer esas cosas tan ricas. Sólo te falta el servicio de entrega a domicilio. Un besito: Tu vecina de Murcia.
ResponderEliminarGracias vecina, sabeis que os quiero!
ResponderEliminarMapi