Os presento el menú que he preparado,
(Cada uno de los platos los puedes encontrar en "La Cocina de Mapi":
Tostas de Pan, de varias clases:
*Tostado de canapé
*Pan precocinado, reciente horneado (a rebanidtas)
*Pan de pueblo tostado a la plancha con aceite de oliva
Para untar:
*Paté de Orejones
-Cebolla caramelizada
-Dátiles con beicon-Pulpo a la Gallega
-Anchoas en aceite de oliva
-Cuñapés de Bolivia
...Ya que el picoteo es mucho y variado, el PLATO PRINCIPAL será de Pescado ...
"SUQUET DE DORADO"
Tengo un Dorado de 3kg que lo voy a guisar con una salsa típica valenciana que llamamos "SUQUET DE PEIX", y en este caso lo haré para este sabroso pescado, "El Dorado"
(Tengo que deciros, que este pescado, me lo regaló mi vecino Rafa, que es buceador, fue pescado con sus manitas)
*Un dorado de 3kg
*1 cebolla para sobrito
*Ajo y perejil para picadillo
*Ajo y perejil para picadillo
*Pimentón dulce
*Harina para rebozar el pescado.
*500gr. de almejas
*400gr. de gambas peladas*1 litro de Fumet de pescado
*un vaso de vino blanco
Elaboración:
Con aceite de oliva haremos un generoso sofrito y añadimos todos los ingredientes menos el fumet y el vino .
Una vez tenemos todos los ingredientes pochados, añadimos los caldos, sazonamos y taparemos para cocer a fuego lento.....
SOY LOURDES (amiga de Yolanda)LA MAMA DE LEYRE TE DOY LA HENORABUENA, ME GUSTAN MUCHO TUS PLATOS, LA VARIEDAD QUE HAY PERO SOBRE TODO EL GUSTO QUE TIENES EN DECORAR TUS PLATOS TAN ESTUPENDOS. ME GUSTARIA SI NO ES MOLESTIA, QUE NOS DIERAS ALGUNAS RECETAS SOBRE TARTAS DE CHOCOLATE FACILITAS (por favor)MUCHAS GRACIAS Y UN BESO
ResponderEliminarHola Lourdes, gracias por los elogios.
ResponderEliminarEn breve voy a poner dos tartas de choco que os las recomiendo, y como siempre, fácil, fácil y rico,rico.
Saludos