martes, 8 de diciembre de 2009

BROCHETA TROPICAL

Podemos preparar una Brocheta ,  con mucho colorido, mezclando sabores y dando rienda suelta tu imaginación.
Éste entrante puede dejarte como un maravilloso anfitrión de tu mesa. 
Ingredientes:
*Dátiles
*Beicon
*Almendras
*Plátano
*Cebolla
*Champiñón
*Piña
*Pimiento

*Pan de molde frito




Elaboración:
Conseguiremos unos palillos largos, de los que usamos para fundue, e iremos colocando, alternativamente, una rebanada de plátano,un dátil,  que en lugar del hueso del dátil colocamos una almendra y lo envolvemos con beicon, más un trocito de piña, un trocito de pimiento (el pimiento amarillo da un color especial), un champiñón, un triángulo de pan de molde frito, otro de pimiento, otro de piña, otro triángulo de pan ,dátil con almendra envuelto en beicon y por último plátano.
Podríamos cambiar, por ejemplo, el plátano por mango, y el pimiento por un taco de cebolla.......
Una vez montada la brocheta, calentamos un poco de aceite en la sartén y la freimos.  Una vez frito , haremos un majado de vinagre balsámico con perejil que templamos ligeramente en el microondas.
En la misma sartén,  las rociaremos con la mezcla y  dejaremos para que mantengan el calor y mezclen los sabores antes de servir .



No hay comentarios:

Publicar un comentario