Ingredientes:
*1 kg. de harina
*375 ml. de Mistela (vino dulce moscatel valenciano)*1/2 litro de aceite
*375 gr.de azúcar
Para "pintar" el pastelito:
*1 huevo
*canela en polvo
*un poco de azúcar.
Para el relleno del pastelito:
CONFITURA DE BONIATO
*1 kg. de boniato cocido y pelado
*1 kg. de azúcar
*1 corteza de limón y un palo de canela.
Elaboración de la Confitura:
Ponemos en una cazuela el boniato pelado y cocido y añadimos el azúcar. Mezclamos y trituramos bien los dos ingredientes con la yauda de una batdora.
Añadimos la piel del limón más la canela en rama. y dejamos cocer a fuego lento unos 45 minutos.
No dejamos de mover para que no se pegue.
Reservamos, dejando enfriar.
Elaboración de la masa:
Mezclamos los ingredientes de la masa y amasamos.
Formamos bolitas del tamaño de un huevo pequeño.
Ponemos bolita sobre un plástico y cubrimos a su vez, con otro plástico. Aplanamos con un rodillo de forma que la bola se quede plana.
Poner una cucharada (de la cuchara de postre) del dulce de boniato y cerrarmos la masa formando un semicírculo.
Antes de hornear los pasteles, pintaremos con huevo batido y espolvoreamos con canela y azúcar.
Llevar al horno precalentado a 180º unos 30 minutos, hasta que se vean dorados.
Están exquisitos!!!
También se pueden rellenar con CABELLO DE ANGEL, CALABAZA CONFITADA e incluso MERMELADA DE TOMATE.
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